Centraliens Supélec D2S  

Intergroupe des
Centraliens et Supélec
de Dauphiné-Savoie

Soirée œnologie « Vins et Chocolats »
Jeudi 28 avril 2016 de 19h30 à 21h30

A la découverte des grandes alliances entre vins et chocolats
 

Présentation

Développez votre réseau professionnel et savourez les vins des plus grands terroirs français avec des chocolats issus de grands crus de cacao.
Pour allier ces deux objectifs, l'Intergroupe D2S vous propose cette manifestation originale !

Christian Chapuzet (ECP 80) vous invite à participer à une soirée ludique et conviviale, qui vous permettra de mieux connaître les subtilités de la dégustation de vins et de chocolats issus de grands terroirs. Plusieurs alliances seront proposées avec des chocolats noirs de dégustation, du chocolat blanc, des fondants au chocolat noir et à l'orange. Un vieux millésime sera dégusté en fin de soirée pour vous permettre de découvrir toutes les subtilités des arômes et des alliances qu'apporte l'alchimie du temps.

Après un parcours international dans la HiTech qui lui a permis de développer une expertise dans les domaines de l'énergie et de l'environnement, Christian vient de créer la société InVinhum afin de vous faire partager sa passion pour l’œnologie et les alliances gastronomiques.

Christian animera cette soirée en compagnie de son épouse Jocelyne. Pour l'occasion, les couples sont bienvenus !

Informations pratiques

Programme
19h30 - 21h30 Soirée découverte, ludique et conviviale

Soirée animée par Christian Chapuzet (ECP 80)
invinhum@gmail.com
06 17 94 02 25

Organisation
Cette manifestation est organisée par Christian Chapuzet.

 

Merci de votre visite.
Cette manifestation n'est plus ouverte.

 

Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion,
Amicalement,
Les membres du bureau

Agenda