Présentation
Pour les chambériens (et voisins) nous vous invitons à un afterwork mêlant convivialité, gourmandise et un peu de technique, avec une visite de la nouvelle chaîne de production de la Brasserie du Mont Blanc.
La consommation de bière connait une mutation. La demande évolue : moins de quantité et plus de qualité. En outre, la tendance « locavore » se développe. L’envie de consommer local et français est favorable aux brasseries indépendantes françaises. Aussi, les amateurs de bières sont de plus en plus avides de produits qui ont une âme et qui se distinguent par des goûts différents.
En 2013, à 40 ans, Sylvain Chiron voit plus grand… Pour faire face à la demande croissante des bières de spécialités, il décide de franchir un cap en investissant dans un outil flambant neuf à la pointe du progrès technologique.
Déjà bien installée dans les linéaires au niveau régional et pendant les évènements Bières de la grande distribution au niveau national, la Brasserie du Mont-Blanc poursuit son développement national. La Brasserie souhaite aussi poursuivre son développement à l’export qui représente d’ores et déjà 15% du CA. La Bière du Mont-Blanc est désormais bue à travers le monde dans plus de 22 pays : Finlande, Bresil, Taiwan, Japon, Nouvelle Zélande, Pays-Bas, Allemagne, Angleterre, Belgique, Danemark, Espagne, Italie, Suède, Suisse, Australie, Canada, Norvège, Etats- Unis, Hong-Kong, Chili, Chine et Thaïlande.
En savoir plus : www.lebmb.com
Informations pratiques
Programme
- Accueil à 17h45
- Visite commentée à 18h
- Puis dégustation des différentes bières accompagnées de plateaux salés (fromage, charcuterie) et sucrés
Organisation
Cette manifestation est organisée par Aurélien Magnin.
Merci de votre visite.
Cette manifestation n'est plus ouverte.
Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion,
Amicalement, Les membres du bureau
Agenda
|